Reviews over Chateau Sourliavoux
Commentaires sur Château Sourliavoux


B&B / l'appartement dans chateau

 

23-08-2022, Dorine, France
Hieke est une hôte très agréable et disponible. Nous avons passé un excellent séjour dans son établissement de qualité.

 Hieke is een zeer aangename en beschikbare gastvrouw. We hadden een uitstekend verblijf in het appartement van hoge kwaliteit.


21-08-2022, Matthieu, France
Hôte très accueillante et qui offre un cadre magnifique dans un très bel écrin de verdure ressourçant

Zeer gastvrije gastvrouw die een prachtige omgeving biedt in een zeer mooie omgeving van verjongend groen



11-08-2022, Jan en Ilse, Nederland (Pays-Bas)
Een heerlijk verblijf in een jachtslot/ kasteel

De locatie van het jachtslot...en het jachtslot zelf De omgeving/ ligging .
De gastvrijheid van Hieke. Alles tot in de puntjes geregeld.

Un merveilleux séjour dans un pavillon de chasse / château
L'emplacement du pavillon de chasse ... et le pavillon de chasse lui-même .
L'environnement / l'emplacement .
L'hospitalité de Hieke. Tout est arrangé dans les moindres détails.


03-08-2022, Familie Smits, Nederland (Pays-Bas)
10!
In de rustige en groene omgeving komt u helemaal tot rust. Vol mogelijkheden om te wandelen en fietsen of gewoon een boek te lezen op het kasteel. De eigenaresse zal je verwennen met een fantastisch ontbijt en uitleg over ontspanningsmogelijkheden in de buurt. De unit is voorzien van een keuken.


Vous pourrez vous détendre complètement dans le cadre calme et verdoyant. Plein de possibilités pour marcher et faire du vélo ou simplement lire un livre au château. Le propriétaire vous gâtera avec un fantastique petit-déjeuner et des explications sur les possibilités de loisirs dans la région. L'unité est équipée d'une cuisine.


22-07-2022 Alexandra Luciani und Juli, Der Schweiz
Wir waren im Juli 2022 für 4 Nächte im Schloss Sourliavoux und der Aufenthalt war einfach perfekt. Das Schloss und der riesige Garten liegen absolut ruhig und sind wunderschön. Im Garten hatten wir viele Verweilmöglichkeiten auszuruhen oder abends die Flasche Wein zu geniessen, die wir bei unserer Ankunft von der Gastgeberin geschenkt bekommen hatten. Für den kleinen Einkauf zum nächsten Dorf fährt man keine 5 Minuten und in nur 15 Minuten ist man im nächsten Städtchen. Die Zimmer sind sehr sauber und mit viel Geschmack eingerichtet.
Das Frühstück ist der Hammer und lässt keine Wünsche offen.
Wir reisen viel in Frankreich und waren mindestens schon in über 30 verschiedenen Chambre d'Hôtes . Das Schloss Sourliavoux gehört zu den besten 3!! Vielen herzlichen Dank Hieke für Ihre unendliche Mühe und Ihre grosszügige Gastfreundschaft .

Nous avons séjourné au château de Sourliavoux pendant 4 nuits en juillet 2022 et le séjour a été tout simplement parfait. Le château et l'immense jardin sont absolument calmes et magnifiques. Dans le jardin, nous avons eu de nombreuses occasions de nous reposer ou de déguster la bouteille de vin le soir, que nous avions reçue en cadeau de la maîtresse de maison à notre arrivée. Pour les petits achats dans le village voisin, vous conduisez moins de 5 minutes et en seulement 15 minutes, vous êtes dans la ville voisine. Les chambres sont très propres et meublées avec beaucoup de goût.
Le petit déjeuner est génial et ne laisse rien à désirer.
Nous voyageons beaucoup en France et avons séjourné au moins dans plus de 30 chambres d'hôtes différentes. Le château de Sourliavoux est dans le top 3 !! Merci beaucoup Hieke pour vos efforts sans fin et votre généreuse hospitalité .

We verbleven 4 nachten in Sourliavoux Castle in juli 2022 en het verblijf was gewoon perfect. Het kasteel en de enorme tuin zijn absoluut stil en mooi. In de tuin hadden we veel mogelijkheden om uit te rusten of 's avonds te genieten van de fles wijn, die we bij aankomst van de gastvrouw cadeau hadden gekregen. Voor kleine aankopen in het volgende dorp rijdt u minder dan 5 minuten en in slechts 15 minuten bent u in het volgende stadje. De kamers zijn zeer schoon en met veel smaak ingericht.
Het ontbijt is geweldig en laat niets te wensen over.
We reizen veel in Frankrijk en hebben in ieder geval in meer dan 30 verschillende chambre d'hôtes verbleven. Kasteel Sourliavoux staat in de top 3!! Heel erg bedankt Hieke voor je eindeloze inzet en je genereuze gastvrijheid


19-07-2022 Yannick et famille, France
Séjour très agréable. Tout était parfait

Un accueil exceptionnel, un super petit déjeuner et une hôtesse toujours à notre disposition pour agrémenter notre séjour, un endroit confortable et très agréable. À recommander

Zeer aangenaam verblijf. Alles was perfect
Een uitzonderlijk welkom, een geweldig ontbijt en een gastvrouw die altijd tot onze beschikking stond om ons verblijf te verbeteren, een comfortabele en zeer aangename plek.  Zeer aan te bevelen.


11-07-2022 Yann, Miami Florida (wrote in guestbook)
Thank you so much for this incredibly welcoming energy. This place is magical. The host is one of the nicest persons I have ever met.
Hope we could stay more. We will come back for sure.


11-07-2022 Holly, Mia, Yann, Miami Florida (wrote in guestbook)
Thank you so much for everything. You worked so hared for everything. I really enjoyed staying here, so did Holly and my dad. I hope you have a wonderful day. Thanks!



07-07-2022, Matthias, Suisse
Excellent accommodation and a great host.

Excellente accomodatie en een geweldige gastvrouw.


30-05-2022, Gilles et sa femme, Franche
A l'écart des axes de circulation, beau cadre naturel, très confortable, excellent accueil.

Hieke est attentionnée et discrète. Cadre idéal pour prendre du repos et "déconnecter". Grand parc et région aux multiples ressources touristiques. ( Nous recommandons les excellents petits déjeuners dans la salle à manger lumineuse ayant gardé le charme de sa belle déco des années1900, accompagnés d'une musique douce et romantique. Merci Hiecke pour cette délicate attention ! )

Weg van de hoofdwegen, prachtige natuurlijke omgeving, zeer comfortabel, uitstekende ontvangst.
Hieke is zorgzaam en discreet. Ideale omgeving om uit te rusten en "los te koppelen". Groot park en regio met meerdere toeristische  bezienswaardigheden. (We raden het uitstekende ontbijt aan in de lichte eetzaal die de charme van het prachtige decor uit de jaren 1900 heeft behouden, begeleid door zachte en romantische muziek. Bedankt Hiecke voor deze delicate aandacht!)


30-05-2022, Michel et famille, France
On aimerait y revenir, et la région est belle, verdoyante et valonnée.

Petit déjeuner non pris. Emplacement superbe, très calme à l'écart de Vallières, conseillé aux amoureux de la nature. Seul bruit: le chant des oiseaux. Appartement spacieux, le soin apporté à l'aménagement et à la déco , l'accueil sympathique de Hieke.

L' appartement supérieur est au 2éme étage , il vaut mieux le savoir pour ceux qui craignent les escaliers. 


We komen graag nog eens terug, en de streek is prachtig, groen en heuvelachtig.
Ontbijt niet genomen. Schitterende locatie, zeer rustig weg van Vallières, aanbevolen voor natuurliefhebbers. Het enige geluid: het getjilp van vogels. Ruim appartement, de zorg voor de indeling en inrichting, de vriendelijke ontvangst door Hieke.
Het superieure appartement bevindt zich op de 2e verdieping, het is beter om het te weten voor degenen die moeite hebben met traplopen.



26 mai 2022, Blanche et famille, Franche
Dès qu'on peut on revient !

Très beau pavillon de chasse restauré avec amour et beaucoup de goût. Notre hôte, Hieke, nous reçoit avec attention et gentillesse... Je recommande fortement !

Zodra het kan komen we terug!

Heel mooi jachtslot, gerestaureerd met liefde en heel veel smaak. Onze gastvouw, Hieke, ontving ons met aandacht en vriendelijkheid....Ik beveel zeer aan!


09 mai 2022, Dominique et Michael, France
Inoubliable
Un accueil chaleureux; une vie de château exceptionnelle; une région magnifique en mai.

Onvergetelijk
Een warm welkom; een uitzonderlijk kasteelleven; een prachtige streek in mei.


13 april-2022, Harmina en Geert, Nederland (Pays-Bas)
Op vakantie in het hart van Frankrijk! 

In een prachtig kasteel met adembenemende natuur om je heen en dromerige uitzichten. Het kan je zomaar overkomen! 

De rust, de stilte met alleen de zingende vogels, de paarden, de paden, de meren, de heuvels, de dorpjes en de stadjes: je komt het er allemaal tegen.

Daar komt bij de buitengewoon hartelijke gastvrijheid van de kasteelvrouwe, Hieke de Boer en je verblijf voegt zich naadloos in het rijtje van onvergetelijke vakanties.

Wij hebben vijf dagen van dit alles genoten. We verbleven op de tweede verdieping van het kasteel, die geheel tot onze beschikking stond: een gerieflijke zitkamer, een goed uitgeruste keuken, een ruime badkamer, een slaapkamer met een werkelijk zeer comfortabel bed en ook nog een inloopkamer voor je bagage en kleding etc. Het veelzijdige en heerlijke ontbijt iedere ochtend in de ontbijtkamer van het kasteel was een bijzonder genoegen: een heerlijk begin van de dag!

Met het juiste gezelschap is de romantische factor een vanzelfsprekendheid op dit mooie kasteel. 

Sprookjes bestaan! 


En vacances au coeur de la France !
Dans un magnifique château avec une nature à couper le souffle autour de vous et des vues de rêve. Cela peut vous arriver !
La paix, le silence avec seulement le chant des oiseaux, les chevaux, les chemins, les lacs, les collines, les villages et les villes : vous y trouverez tout.
Ajoutez à cela l'hospitalité exceptionnellement cordiale de la dame du château, Hieke de Boer, et votre séjour s'inscrira parfaitement dans la liste des vacances inoubliables.
Nous avons apprécié tout cela pendant cinq jours. Nous avons séjourné au deuxième étage du château, qui était entièrement à notre disposition : un salon confortable, une cuisine bien équipée, une salle de bain spacieuse, une chambre avec un lit très confortable et aussi un dressing pour vos bagages et vêtements etc. Le petit-déjeuner polyvalent et délicieux tous les matins dans la salle de  manger du château était un plaisir particulier : un merveilleux début de journée !
Avec la bonne compagnie, le facteur romantique est une évidence dans ce magnifique château.
Les contes de fées existent !



06-04-2022, Pascal Legleye, Reunion France
Reçu comme un prince. 10!

Ontvangen als een prins. 10!



18-03-2022 Pascal Legleye , Reunion France
Un séjour de prince

Petit-déjeuner de qualité dans un cadre princier. 10!

Een prinselijk verblijf
Kwaliteitsontbijt in een vorstelijke setting. 10!



21-02-2022 Olaf und Vanice Thom, France
Wir waren leider nur 2 Nächte dort, wissen nun aber, wo ein Teil unser Sommerferien sein wird.

Die Lage, der Ausblick, von allen Seiten ins grün, das Haus ( Schloss ) mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Imposant, aber nicht protzig. Hieke als Schlossherrin super lieb, zuvorkommend, und kann über alles Auskunft geben. Das Frühstück in einem Ambiente, das einen adelt

Helaas waren we er maar voor 2 nachten, maar nu weten we waar een deel van onze zomervakantie zal zijn.
De ligging, het uitzicht, van alle kanten het groen, het huis (kasteel) met veel oog voor detail ingericht. Imposant maar niet opzichtig. Hieke is als kasteelvrouw super aardig, hoffelijk en kan overal informatie over geven. Ontbijten in een sfeer die je verheft


02-01-2022, Maxime Beaufeny, France
We really enjoyed our stay at Sourliavoux Castle for the new year eve! A magnificent place with a perfect host, Hieke was very flexible! Higly recommended :)

We hebben echt genoten van ons verblijf in Sourliavoux Castle voor oudejaarsavond! Een prachtige plek met een perfecte gastheer, Hieke was erg flexibel! Sterk aanbevolen :)


29-12-2021 Florence Letroux, France
 Un havre de paix dans une région splendide ! Nous avons passé 3 nuits dans ce superbe château, magnifiquement restauré. D'une propreté impeccable, tout est moderne et fonctionnel en gardant le charme de l'ancien, les lits sont hyper agréables. Nous nous sommes sentis "comme à la maison" (même si notre maison est plus modeste !!). La petite inquiétude d'avoir froid en cette fin décembre s'est très vite envolée. Hieke est une hôte parfaite, discrète mais toujours présente. Si l'occasion se présente de revenir sur le plateau de Millevaches, aucun doute que nous retournerons avec grand plaisir à cette adresse !

Een oase van rust in een prachtige regio! We brachten 3 nachten door in dit prachtige kasteel, prachtig gerestaureerd. Onberispelijk schoon, alles is modern en functioneel met behoud van de charme van het oude, de bedden zijn super aangenaam. We voelden ons "als thuis" (ook al is ons huis wat bescheidener!!). De kleine angst om eind december het koud te hebben was snel verdwenen. Hieke is een perfecte gastheer, discreet maar altijd aanwezig. Als de gelegenheid zich voordoet om terug te keren naar het plateau van Millevaches, zullen we ongetwijfeld met veel plezier terugkeren naar dit adres!
 


31-12-2021 Florence Letroux / France

Séjour château Sourliavoux
Un havre de paix dans une région splendide ! Nous avons passé 3 nuits dans ce superbe château, magnifiquement restauré. D'une propreté impeccable, tout est moderne et fonctionnel en gardant le charme de l'ancien, les lits sont hyper agréables. Nous nous sommes sentis "comme à la maison" (même si notre maison est plus modeste !!). La petite inquiétude d'avoir froid en cette fin décembre s'est très vite envolée. Hieke est une hôte parfaite, discrète mais toujours présente. Si l'occasion se présente de revenir sur le plateau de Millevaches, aucun doute que nous retournerons avec grand plaisir à cette adresse !

Verblijf op chateau Sourliavoux
Een oase van rust in een prachtige regio! We brachten 3 nachten door in dit prachtige kasteel, prachtig gerestaureerd. Vlekkeloos schoon, alles is modern en functioneel met behoud van de charme van het oude, de bedden zijn super aangenaam. We voelden ons "thuis" (ook al is ons huis wat bescheidener!!). De kleine angst om eind december het koud te hebben was snel verdwenen. Hieke is een perfecte gastvrouw, discreet maar altijd aanwezig. Als de gelegenheid zich voordoet om terug te keren naar het plateau van Millevaches, zullen we ongetwijfeld met veel plezier terugkeren naar dit adres!

 

26-12-2021 Santiago, Belqique
10!! 



03-11-2021 Sally Trout / France
Séjour Château Sourliavoux
Un beau week-end au Château Sorliavoux. Hieke était gentille et attentive, préparant un très bon petit déjeuner. Nous avions des lits vraiment confortables et une cuisine bien approvisionnée avec tout ce qu'il faut pour préparer des collations et des repas. Elle a fait un travail merveilleux dans la restauration de cette propriété. Je me réjouis de pouvoir y séjourner à nouveau à l'avenir et de voir ses nouveaux projets.

Weekend château Sourliavoux
Een mooi weekend op Château Sorliavoux. Hieke was vriendelijk en attent en bereidde een heel goed ontbijt voor. We hadden echt comfortabele bedden en een volledig uitgeruste keuken met alles wat je nodig hebt om snacks en maaltijden te bereiden. Ze heeft geweldig werk verricht bij het restaureren van dit pand. Ik kijk ernaar uit om daar in de toekomst weer te verblijven en de nieuwe projecten te zien.


01-11-2021 Mary Dresser / France
 Séjour Château Sourliavoux
I want to thank Hieke for being a lovely hostess and for the beautiful and tranquil stay at this magnificent property. I spent two nights there along with two friends, and we were treated like honored guests, in a magnificent setting. The house is stunning, the rooms and salon and kitchen and baths are all wonderful. The setting is magical, and I enjoyed saying hello to the two horses that live there. Thank you again, Hieke!

Verblijf op chateau Sourliavoux
Ik wil Hieke bedanken voor het zijn van een fijne gastvrouw en voor het mooie en rustige verblijf in dit prachtige pand. Ik heb er twee nachten doorgebracht samen met twee vrienden, en we werden behandeld als geëerde gasten, in een prachtige omgeving. Het huis is prachtig, de kamers en salon en keuken en badkamers zijn allemaal geweldig. De setting is magisch en ik vond het leuk om de twee paarden die daar wonen gedag te zeggen. Nogmaals bedankt, Hieke!



12-10-2021 Bernard et Isabelle / France
Séjour Château Sourliavoux
Nous avons été charmés par le site et le château. Un ressourcement parfait dans un appartement très bien aménagé et au calme le plus complet. L’environnement est très beau, l'accueil est très chaleureux. Nous reviendrons surement.

Verblijf Château Sourliavoux
We waren gecharmeerd van de website en het kasteel. Perfecte verjonging in een zeer goed ingericht appartement in de meest volledige rust. De omgeving is heel mooi, de ontvangst is heel hartelijk. We zullen zeker terugkomen.



4-09-2021 Alexandra Dithmer / Deutchland
Traumschloss

Märchenschloss in traumhaft ruhiger Landschaft. Sternenhimmel und Fledermäuse nächtens, weite Wälder mit Erholungsmöglichkeit Tags. Hieke ist eine herzliche Gastgeberin.

 
Droomkasteel
Sprookjeskasteel in een heerlijk rustig landschap. Sterrenhemel en vleermuizen 's nachts, uitgestrekte bossen met overdag recreatiemogelijkheden. Hieke is een warme gastvrouw.

Château de rêve
Château de conte de fées dans un paysage merveilleusement calme. Ciel étoilé et chauves-souris la nuit, vastes forêts avec des possibilités de loisirs pendant la journée. Hieke est une hôtesse chaleureuse.


10-09-2021 Nico en Martha Lykelema / Nederland
 Op advies van een hele goede bekende van Hieke en zeker ook van ons zijn wij naar het Chateau Sourliavoux gegaan. Toen wij de oprijlaan op reden hadden we direct al een "Wouw gevoel". Daar stond Hieke ons op te wachten met een zeer warm welkom. Dat was al een hele gastvrije ontmoeting en wij voelden ons gelijk al helemaal thuis en Hieke gaf ons een fijn en prettig vakantiegevoel daarbij.  Daarna hebben wij ons appartement in het Chateau bekeken en alles was gelijk: “Oh wat is het mooi hier!”  We kwamen op de tweede verdieping na alleen maar te roepen van  "Oh wat mooi en zo bijzonder!" Echt, het kasteel is zo mooi, alles is in stijl  en zo smaakvol ingericht, chapeau Hieke! We werden er stil van en we mochten gebruik maken van een slaapkamer met een super bed, een badkamer ook met een heerlijke douche en heel schoon, een smaakvolle woonkamer en een nieuwe keuken. En zelfs de bagage-/kleedruimte zag er ook tip top uit. Alle kamers hebben een eigen toepasselijke naam op de deur met een Franse naam. Ook rondom het Chateau mochten we gebruik maken van de buitenruimtes met prachtige uitzichten op het landgoed en natuurlijk de mooie paarden. Er was zelfs een overkapping gemaakt met een heather-lamp en ook daar werd elke dag vers water neergezet en ook gezellig ingericht met mooie kussens in de banken en stoelen. We hebben daar vaak gezeten met een wijntje en lekkere dingen, want het was heerlijk weer. Elke ochtend stond er een geweldig goed verzorgd ontbijt voor ons klaar met croissants, broodjes en vers fruit en yoghurt met muesli, water, koffie en thee en zelf geperste sinaasappelsap. En ook elke dag een eitje in een bijzonder Frans ei lokje op een prachtig mooi gedekte tafel in de gezellige ontbijtkamer met een heerlijk muziekje erbij. Dat was echt zo goed verzorgd en dan voel je dat je een heerlijke vakantie hebt. Wat ik even niet laten kan te zeggen is dat ik Hieke de Boer een fantastische gastvrouw vind en dat het een  topvrouw is en ze zorgt er voor dat de mensen het echt heel erg naar de zin hebben. Wij hebben in elk geval een geweldige relaxte vakantie gehad en we zijn daar een heerlijke lange week gebleven. Het is een prachtige mooie omgeving en ook het privé-meer is prachtig en lekker rustig. Je kunt er hele mooie wandeltochten maken en leuke en zeer bijzondere stadjes in de omgeving bezoeken en dat staat ook allemaal in een map met tips op je kamer. Wij komen zeker nog een keer terug en het is een echte aanrader en je wordt er heerlijk verwend door Hieke. Bedankt voor de fijne tijd die wij daar mochten hebben. 


Sur les conseils d'une très bonne connaissance de Hieke et certainement aussi du nôtre, nous nous sommes rendus au Château Sourliavoux. Lorsque nous avons remonté l'allée, nous avons immédiatement eu un sentiment Wouw! Hieke nous y attendait avec un accueil très chaleureux. Ce fut une réunion très hospitalière et nous nous sommes immédiatement sentis comme chez nous et Hieke nous a donné un sentiment de vacances agréable et agréable. Puis nous avons regardé notre appartement dans le Château et tout était parfait : "Oh comme c'est beau ici !" Nous sommes arrivés au deuxième étage après avoir crié  "Oh comme c'est beau et si spécial ! "
Le château est vraiment si beau, tout est stylé et décoré avec beaucoup de goût, chapeau Hieke ! Cela nous a fait calmer et nous avons été autorisés à utiliser une chambre avec un super lit, une salle de bain avec une belle douche et très propre, un salon de bon goût et une nouvelle cuisine. Et même le coffre à bagages / le dressing avait l'air top. Toutes les chambres ont leur propre nom sur la porte avec un nom français. Nous avons également été autorisés à utiliser les espaces extérieurs autour du château avec une vue magnifique sur le domaine et bien sûr sur les beaux chevaux. Il y avait même un toit fait avec une lampe heather et de l'eau fraîche y était également placée tous les jours et également joliment meublée avec de beaux coussins dans les bancs et les chaises. Nous nous sommes souvent assis là avec un verre de vin et des choses savoureuses, car il faisait beau. Chaque matin, un excellent petit-déjeuner bien entretenu nous attendait avec des croissants, des petits pains, des fruits frais et du yaourt avec du muesli, de l'eau, du café, du thé et du jus d'orange pressé. Et chaque jour, un œuf dans une serrure à œufs française spéciale sur une table joliment dressée dans la salle de petit-déjeuner confortable avec une belle musique. C'était vraiment très bien entretenu et vous sentez que vous passez de merveilleuses vacances. Ce que je ne peux m'empêcher de dire, c'est que Hieke de Boer est une hôtesse fantastique et une femme au top et elle s'assure que les gens s'amusent vraiment. En tout cas, nous avons passé des vacances merveilleusement détendues et nous y avons passé une merveilleuse longue semaine. C'est une belle région magnifique et le lac  privé est beau et agréable et calme. Vous pouvez faire de belles promenades et visiter des villes agréables et très spéciales de la région et tout cela est dans un dossier avec des conseils dans votre chambre. Nous reviendrons certainement et c'est fortement recommandé et vous serez gâté par Hieke. Merci pour le bon moment que nous avons passé là-bas.



28-08-2021 Jennifer en Niels / Nederland
Wij hebben ontzettend genoten van ons vierdaagse verblijf in de mooie gastenkamer in het prachtige chateau. Wat een bijzondere plek om te overnachten! De gastenkamer is met de zitkamer, badkamer en keuken meer dan compleet, aan alles is gedacht en de kamers zijn erg ruim. Iedere ochtend werden wij verwend door gastvrouw Hieke met een luxe en uitgebreid ontbijt, terwijl de kaarsjes brandden en de muziek zacht aan stond. Als dat geen vakantie is! Ook waren wij onder de indruk van de gastvrijheid van Hieke. Werkelijk niets was teveel gevraagd en zij kon allerlei tips geven over wat te doen in de omgeving. De markt op vrijdagochtend in Felletin is absoluut een aanrader. Op het terrein van het chateau zijn meerdere zitgelegenheden om te genieten van de mooie tuin, de rust en de natuur. Bij het chateau hoort een privé meer, in het bootje van Hieke onder het genot van een glas wijn hebben wij genoten van deze idyllische omgeving. Kortom, onze verwachtingen zijn zeker overtroffen en wij komen dan ook absoluut nog eens terug naar deze heerlijke plek.

Nous avons vraiment apprécié notre séjour de quatre jours dans la belle chambre d'hôtes du magnifique château. Quel endroit spécial où séjourner! La chambre d'hôtes avec le salon, la salle de bain et la cuisine est plus que complète, tout a été pensé et les chambres sont très spacieuses. Chaque matin, nous avons été gâtés par l'hôtesse Hieke avec un petit-déjeuner luxueux et copieux, tandis que les bougies brûlaient et que la musique jouait doucement. Si ce n'est pas des vacances ! Nous avons également été impressionnés par l'hospitalité de Hieke. Rien n'était trop demander et elle pouvait donner toutes sortes de conseils sur ce qu'il fallait faire dans la région. Le marché du vendredi matin à Felletin est définitivement un incontournable. Sur le terrain du château, il y a plusieurs coins salons pour profiter du magnifique jardin, de la tranquillité et de la nature. Le château a un lac privé, dans le bateau de Hieke nous avons apprécié ce cadre idyllique tout en dégustant un verre de vin. Bref, nos attentes ont certainement été dépassées et nous reviendrons certainement dans ce merveilleux endroit.


20-08-2021 Eric Genty, France 

Si vous êtes à la recherche d’un lieu vraiment paisible et ressourçant, au vert et au calme, avec un confort qui ressemble à celui des « Chateauforms », avec tout l’équipement nécessaire à votre autonomie, et une attention discrète mais présente de votre hôte, alors choisissez ce lieu !

Als u op zoek bent naar een echt vredige en verjongende plek, groen en kalm, met comfort vergelijkbaar met dat van de "Chateauforms", met alle apparatuur die nodig is voor uw autonomie, en discrete maar aanwezige aandacht van uw gastvrouw, kies dan deze plek!



16-08-2021 Roel en Welmoet / Nederland
We zijn vier dagen in het appartement op de tweede verdieping van het chateau verbleven en hebben een heerlijke tijd gehad. Het chateau is een hele fijne plek om te zijn en je kunt er echt tot rust komen. Het is ontzettend stil en buiten ruikt het lekker fris en zijn er leuke plekken om te zitten en te zonnen. Het appartement zelf is goed schoon en de keuken was splinternieuw en compleet uitgerust. Hieke is enorm gastvrij en attent. We raden deze bijzondere plek zeker aan. 


Nous avons séjourné dans l'appartement au deuxième étage du château pendant quatre jours et nous avons passé un très bon moment. Le château est un endroit très agréable et vous pouvez vraiment vous détendre. C'est très calme et dehors ça sent bon et frais et il y a de beaux endroits pour s'asseoir et bronzer. L'appartement en lui-même est très propre et la cuisine était toute neuve et entièrement équipée. Hieke est extrêmement hospitalier et attentionné. Nous recommandons vraiment cet endroit spécial.


14-08-2021 Elody Leyssale, France
 Séjour parfait. Hieke est aux petits soins. Le domaine est magnifique tant à l'extérieur qu'à l intérieur. Literie très confortable et décoration très soignée. Une propriété sur laquelle le calme règne parfait pour se ressourcer.

Perfect verblijf. Hieke heeft overal aandacht voor. De omgeving is zowel van buiten als van binnen schitterend. Zeer comfortabele bedden en zeer nette inrichting. Een woning waar rust heerst, perfect om uw batterijen op te laden.



12-08-2021 Famille Monthanyvong / France
Un séjour de Découverte réussi et relaxant
Le château se situe dans un cadre magnifique et calme. Excellent et chaleureux accueil. Avant notre arrivée, le propriétaire nous a communiqué des informations pratiques et indispensables pour un séjour réussi. Très réactif et disponible aux échanges. Des petites délicates intentions qui rendent ce séjour encore plus agréable et mémorable.


Een geslaagd en ontspannen ontdekkingsverblijf 

Het kasteel is gelegen in een prachtige en rustige omgeving. Uitstekend en warm welkom. Voor onze aankomst gaf de eigenaar ons praktische en essentiële informatie voor een succesvol verblijf. Zeer responsief en beschikbaar voor discussie. Kleine delicate intenties die dit verblijf nog aangenamer en gedenkwaardiger maken.



8-8-2021 Justus, Marjan en Jolijn van der Feen / Nederland
Absolute aanrader, een 10+!   
Wij hebben in augustus 4 dagen/ 3 nachten genoten in het appartement in het kasteel Sourliavoux. De gehele tweede etage van het kasteel stond tot onze beschikking en is het toppunt van luxe. Een spiksplinternieuwe keuken met de modernste snufjes, een heerlijke ruime salon, 2 prachtig ingerichte slaapkamers met topmeubilair en een geweldige badkamer. Hieke de Boer is op en top gastvrouw en tipt je graag op de leuke dingen in de omgeving. Zo is er op vrijdag een markt in Felletin- vlak bij het kasteel. In dit dorpje is dan een geweldige markt met de lokale schatten en heerlijkheden. Je waant je een local, nagenoeg geen toeristen: heerlijk! Alles aan ons verblijf op het prachtige kasteel is uitmuntend te noemen. Wij kunnen echt niets bedenken wat we gemist hebben of wat beter zou kunnen. Het is dat een 10 het hoogste cijfer is, alles lager dan een 10 is echt onterecht. Absolute aanrader. Wij komen heel erg graag terug en bevelen dit prachtige kasteel van harte aan.
 

Fortement recommandé, un 10+ !

En août, nous avons profité de 4 jours / 3 nuits dans l'appartement du château de Sourliavoux. Tout le deuxième étage du château était à notre disposition et est le summum du luxe. Une toute nouvelle cuisine avec les gadgets les plus modernes, un beau salon spacieux, 2 chambres joliment décorées avec des meubles haut de gamme et une superbe salle de bain. Hieke de Boer est une hôtesse de premier plan et se fera un plaisir de vous conseiller sur les belles choses de la région. Par exemple, le vendredi, il y a un marché à Felletin - près du château. Dans ce village, il y a un grand marché avec des trésors et des spécialités locales. On se sent comme un local, presque pas de touristes : délicieux! Tout dans notre séjour au magnifique château est excellent. Nous ne pouvons vraiment pas penser à quelque chose que nous avons manqué ou pourrait faire mieux. C'est qu'un 10 est le nombre le plus élevé, tout ce qui est inférieur à 10 est vraiment injuste. Certainement recommandé. Nous serions ravis de revenir et recommandons vivement ce magnifique château.


04-08-2021 Valeska Jänicke, Deutschland
We had a wonderful time at the beautiful Château Sourliavoux. Hieke is a super friendly and caring host. We stayed in the apartement in the Château. It is based on the 2nd floor, very spacious, and nicely furnished. The kitchen is brand new and very well-equipped. It was nice and relaxing to stay on one of the outside terraces in the huge garden. It is a very peaceful area. Our kids loved to feed the two horses, Conny and Flamenco. If you like to go fishing, you can go to a little private lake nearby. Or just take a little tour with the boat on it. The area around is good for hiking, fishing and relaxing. We loved it. 

We hebben een geweldige tijd gehad in het prachtige Château Sourliavoux. Hieke is een super vriendelijke en zorgzame gastheer. We verbleven in het appartement in het Château. Het is gebaseerd op de 2e verdieping, zeer ruim en mooi ingericht. De keuken is gloednieuw en zeer goed uitgerust. Het was heerlijk vertoeven op een van de buitenterrassen in de enorme tuin. Het is een zeer rustige omgeving. Onze kinderen hielden ervan om de twee paarden, Conny en Flamenco, te voeren. Als u van vissen houdt, kunt u naar een klein privémeer in de buurt gaan. Of maak gewoon een rondje met de boot erop. De omgeving is goed om te wandelen, vissen en te ontspannen. We vonden het fantastisch.



29-07-2021 Hadrien / France
Parfait pour une experience a la campagne, dans le confort d'un chateau rénové avec goût 

Avec notre fille, nous avons passé 4 nuits au chateau (tout le dernier étage était pour nous) - superbement amenagé, confortable, bref c'est vraiment un très beau chateau. Hieke, la propriétaire, est tres chaleureuse et attentive a notre confort, tout en nous laissant une grande indépendance. L'endroit est complètement au calme, a quelques km de Vallieres, chouette petit village avec tous les commerces indispensables, et les balades a pied ou a vélo sur le plateau de Millevaches sont littéralement juste a coté.


Perfect voor een landelijke ervaring, in het comfort van een smaakvol gerenoveerd kasteel

Met onze dochter hebben we 4 nachten in het kasteel doorgebracht (de hele bovenste verdieping was voor ons) - prachtig ingericht, comfortabel, kortom het is echt een heel mooi kasteel. Hieke, de eigenaresse, is erg warm en attent op ons comfort, terwijl ze ons veel onafhankelijkheid laat. De plaats is volkomen rustig, op een paar km van Vallieres, een leuk dorpje met alle essentiële winkels, en de wandelingen of fietstochten op het plateau van Millevaches zijn letterlijk naast de deur.



25-07-2021 C. van Ede / Nederland
Een buitengewone vakantie in Sourliavoux 

Aankomst maandagmiddag heet onze gastvrouw Hieke de Boer ons welkom op het kasteel. De entree is prachtig en het avondeten ook. Gelegen op een prachtige en historische locatie, met veel bomen en andere natuur, voel je je direct op je gemak en "thuis".

Ondersteund door meerdere attenties elke dag door de gastvrouw zullen we graag terugkomen de volgende vakantie.

Une extraordinaire vacance a Sourliavoux 
Arrivée a lundi après midi notre hôtesse Hieke de Boer nous a dit bienvenue au chateau. L'entre est formidable et le repas au soir aussi. Situe dans un location magnifique et historique, avec beaucoup des arbres et autre nature, on se sent directement confortable et "a la maison".

Supporte par plusieurs attentions chaque jour par l'hôtesse nous aimerons de retourner la prochaine vacance.


24-2-2021  Jean en Marie Bécourt Foch
Nous avons passé trois jours très agréables. La réception de Hieke était parfait. Les chambres sont très confortables et joliment décorées, le petit déjeuner délicieux et copieux.
 Il y a de très belles ballades à faire dans la région. Nous recommandons fortement le château de Sourliavoux !!


We hebben drie zeer gezellige dagen doorgebracht. De ontvangst van Hieke was perfect. De kamers zijn zeer comfortabel en mooi ingericht, het ontbijt is heerlijk en overvloedig.
Er zijn erg mooie wandelingen te doen in de regio. We raden het Château de Sourliavoux ten zeerste aan!!


20-08-2020  Julie Jeanneret-Gris, Swiss
Nous avons passés 3 jours merveilleux, le château est magnifiquement rénové et les chambres sont très confortables et magnifiques. Nous étions avec 2 enfants de 5 et 11 ans et elles ont adorés autant le lieu que l'accueil chaleureux. Les petits déjeuners étaient somptueux. Les fleurs naturelles et la décoration sont incroyablement belles. Nous recommandons à 100% .

We brachten 3 heerlijke dagen door, het kasteel is prachtig gerenoveerd en de kamers zijn zeer comfortabel en mooi. We waren met 2 kinderen van 5 en 11 en ze hielden net zoveel van de plaats als van het warme welkom. De ontbijten waren uitgebreid. Natuurlijke bloemen en decoratie zijn ongelooflijk mooi. Wij raden 100% aan.


We spent 3 wonderful days, the castel sourliavoux is beautifully renovated and the rooms are very comfortable and beautiful. We were with 2 children aged 5 and 11 and they loved the place as much as the warm welcome. The breakfasts were sumptuous. The natural flowers and the decoration are amazingly beautiful. We recommend 100%.

Pasamos 3 días maravillosos, el castillo está bellamente renovado y las habitaciones son muy cómodas y hermosas. Estuvimos con 2 niños de 5 y 11 años y les encantó el lugar tanto como la cálida bienvenida. Los desayunos eran suntuosos. Las flores naturales y la decoración son increíblemente hermosas. Recomendamos 100%.

Wir haben 3 wundervolle Tage verbracht, das Schloss ist wunderschön renoviert und die Zimmer sind sehr komfortabel und wunderschön. Wir waren mit 2 Kindern im Alter von 5 und 11 Jahren und sie waren von dem Hotel genauso begeistert wie von dem herzlichen Empfang. Das Frühstück war üppig. Die natürlichen Blumen und die Dekoration sind unglaublich schön. Wir empfehlen 100%.


11-08-2020 Hendrik Geertsma, Nederland
Chateau Sourliavoux ligt in een mooi natuurpark bij het dorp Vallière. Zeer rustige omgeving waarin je heerlijk kunt vertoeven. Het Chateau heeft een fantastische uitstraling. De kamers zijn prachtig in stijl ingericht en van alle gemakken voorzien. Door de gastvrouw word je in de watten gelegd. Het uitgebreide ontbijt is voortreffelijk. Reden om er nog eens terug te komen.  Een aanrader.

Château Sourliavoux est situé dans un magnifique parc naturel près du village de Vallière. Quartier très calme où vous pourrez vous détendre. Le château a une apparence fantastique. Les chambres sont joliment décorées avec style et entièrement équipées. Vous serez choyé par l'hôtesse. Le petit déjeuner copieux est excellent. Raison de revenir. Conseillé.


04-08-2020 Marjan van der Feen, Nederland
Wat een aanrader is dit prachtige kasteel. Aan de binnenkant spat de sfeer er van af. Dit kasteel is met zoveel liefde en aandacht verbouwd waarbij de geschiedenis in ere is gehouden. Omringd door een geweldige groene omgeving waar naar hartelust gewandeld kan worden.  Aan alles is gedacht, prachtige kamers met sfeervolle badkamers en knisperend wit katoenen beddengoed. Gewoon boeken, dan ervaar je het zelf!

Quel incontournable ce beau château. L'ambiance à l'intérieur est incroyable. Ce château a été rénové avec tant d'amour et d'attention, gardant son histoire vivante. Entouré d'un grand espace vert où vous pourrez vous promener à votre guise. Tout a été pensé, de belles chambres avec de jolies salles de bains et des draps en coton d'un blanc immaculé. Réservez et faites-en l'expérience par vous-même !


17-07-2020 Dennis Bode, Nederland
Een prachtig jachtslot in een omgeving die zijn weerga niet kent. De sprookjesachtige omgeving lijkt niet van deze tijd . Ik heb genoten van de rust en luxe. Een bijzonder stijlvol geheel.
Ook over de prettige ontvangst van gastvrouw Hieke de Boer ben ik bijzonder te spreken. Aan alles is gedacht.
Hier kan Chateau Meiland nog een puntje aan zuigen. Het was een weekend onthaasten waar ik met veel plezier aan terug denk. Geen opgewonden “gedoe” maar vooral rust en een aangenaam verblijf, een aanrader!

 Un beau pavillon de chasse dans un environnement sans pareil. L'environnement de conte de fées ne semble pas de cette époque. J'ai apprécié le calme et le luxe. Un ensemble très stylé.
Je suis également très satisfait de l'agréable accueil de l'hôtesse Hieke de Boer. Tout a été pensé.
Château Meiland peut encore sucer ça. Ce fut un week-end de détente dont je garde un excellent souvenir. Pas de « chichi » excité mais surtout du repos et un séjour agréable, vivement recommandé !



17-07-2020 Francisca Vaneveld, Nederland
Lang weekend chateau Sourliavoux....wandelen in een schitterende natuur met heuvels, bos, beekjes en meertjes. Cultuur snuiven in pittoreske dorpjes en authentieke steden. En dan...bijkomen in een prachtig chateau. Pure luxe en verwennerij.
Leuke gastvrouw. Echt een aanrader!

Long week-end au chateau de Sourliavoux....promenade dans une belle nature avec collines,forêt,ruisseaux et lacs. Sniffez la culture dans des villages pittoresques et des villes authentiques. Et puis... détendez-vous dans un beau château. Luxe et indulgence à l'état pur.
  Belle hôtesse. Hautement recommandé!


15-07-2020 Natasja Buitelaar, Nederland
Heerlijke vakantie in een erg mooie omgeving. Toplocatie, luxe in een overweldigende natuur.
Mooi chateau, netjes verzorgde kamers en uitgebreid ontbijt.
Leuke gastvrouw. Zeker aan te bevelen. 

Merveilleuses vacances dans une très belle région. Emplacement de choix, luxe dans une nature écrasante.
Beau château, chambres bien entretenues et petit déjeuner copieux.
Belle hôtesse. Je recommande vraiment.


_______________

Gîte 'La maison du jardinier'


29-08-2022, Annemieke, Pays-Bas
FANTASTISCH!

Een prachtige accommodatie voorzien van alle luxe. De gite is gelegen in een zeer ruime mooie omgeving. Hieke, de eigenaresse, is erg gastvrij en doet er alles aan om het je naar de zin te maken!

FANTASTIQUE!
Un bel hébergement avec tout le luxe. Le gîte est situé dans une belle région très spacieuse. Hieke, la propriétaire, est très hospitalière et fait tout pour que vous vous sentiez comme chez vous !



26-08-2022, Clara, France
Super séjour dans ce si beau et si paisible endroit!
Encore merci à Hike pour son accueil chaleureux et discret à la fois. Nous avons passé une semaine dans le gîte « La maison du jardinier » en famille : deux couples et un chien :) L’accès, en plus, au parc du château, à son petit lac privé avec embarcation (un peu de pêche!) et de jolies marches alentours…parfait. Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin dans le gîte, et nul besoin d’amener vos draps et serviettes : tout est fourni! Le gîte a son jardinet clôt tout confort, ce qui est très commode pour le chien - comme le sol en pierre, frais, au rez-de-chaussée ;) Allez-y sans hésiter! Villages alentours avec marchés et petits commerces. Aubusson à 15/20mn de voiture pour quelques sorties culturelles (cinéma, librairie, musée) et achats.

Geweldig verblijf op deze mooie en rustige plek!
Nogmaals  dank aan Hieke voor haar warme welkom en haar discretie. We brachten een week door in de gîte "La maison du jardinier" met familie: twee koppels en een hond:  bovendien toegang tot het park van het kasteel, tot het kleine privémeer met boot (een beetje vissen!) wandelen... perfect. U vindt alles wat u nodig heeft in het huisje, en u hoeft uw lakens en handdoeken niet mee te nemen: alles is aanwezig! De gite heeft een comfortabele omheinde tuin, wat erg handig is voor de hond .  Ook fijn voor de hond is de stenen vloer en dat het koel  is op de  begane grond.  Zonder aarzeling! aan te bevelen! Omliggende dorpjes met markten en kleine winkeltjes. Aubusson 15/20mn met de auto voor een aantal culturele uitstapjes (bioscoop, boekhandel, museum) en winkelen.



21-08-2022, M et Mme Corrado, Italie
Hieke est très sympa et profesionnelle avec en plus la classe. Site magnifique, gîte super.

Simplement toutetait parfait!!

Hieke is erg aardig en professioneel met grote klasse. Magnifique terrein,  geweldige gite.
Gewoon alles was perfect!!!



11-08-2022, Estelle et amis
Lieu vraiment idyllique pour les amoureux de la nature, château rénové avec gout, accueil et prestations très professionnels. Petit déjeuner privé dans une pièce du château parfait. A recommander sans hésitation.
Tout était parfait


Echt idyllische plek voor natuurliefhebbers, smaakvol gerenoveerd kasteel, zeer professionele ontvangst en service. Privé-ontbijt in een perfecte chateau-kamer. Zonder aarzeling aanbevolen.
Alles was perfect


09-08-2022 Gérard, France 

Très agréable séjour dans un cadre merveilleux avec une hôtesse très accueillante.
Un cadre merveilleux (splendide pavillon dans un immense parc bien entretenu aux arbres centenaires) entièrement accessible, la présence d'un joli lac privé et des sièges disposés sur un point culminant, très bucolique. Le ciel nocturne exceptionnel permet de découvrir toute la voie lactée, ce qui nous a ravis. 
- La qualité de l'excellent Wifi, gratuit, dans tout le gîte et les alentours immédiats. 
- L'hôtesse, Hieke, discréte mais toujours à notre écoute pour toutes nos questions, a partagé son amour pour sa propriété et la région. 
-Et enfin ce coin de Creuse qui offre de nombreuses pépites naturelles, artisanales, culturelles et architecturales à moins de 30 min en voiture. 


Heel fijn verblijf in een prachtige omgeving met een zeer gastvrije gastvrouw.

Een prachtige omgeving (prachtig paviljoen in een enorm goed onderhouden park met honderdjarige bomen) volledig toegankelijk, de aanwezigheid van een mooi privémeer en zitplaatsen op de top van de heuvel, zeer landelijk. De uitzonderlijke nachtelijke hemel stelt je in staat om de hele melkweg te ontdekken, waar we van hielden. 
- De Wifi is van uitstekende kwalitiet en gratis, in het hele huisje en de directe omgeving. - - De gastvrouw, Hieke -discreet maar altijd luisterend naar ons voor al onze vragen- deelde haar liefde voor haar eigendom en de omgeving. 
-En tot slot, deze hoek van de Creuse die binnen 30 minuten met de auto veel natuurlijke, ambachtelijke, culturele en architecturale bezienswaardigheden biedt. 



23-07-2022 Alexandre, France
Hieke est une hote très agréable et disponible. Un accueil chaleureux et de nombreuses petites attentions. Un cadre idyllique et calme et une maison décorée avec soin. 


Hieke is een zeer aangename en beschikbare gastvrouw. Een warm welkom en veel kleine details. Een idyllische en rustige omgeving en een zorgvuldig ingericht huis.

 

18-07-2022, Guénola, France
Parfait.

Tout était parfait. Il ne manquait rien en équipement . Un super accueil et un lieu magnifique. 'La maison du jardinier' est fraiche lorsqu’ il fait très chaud et chaude lorsqu’ il fait plus frais. En véritable oasis.


Perfect.

Alles was perfect. Er ontbrak niets aan apparatuur. Een geweldige ontvangst en een prachtige plek. La maison du jardinier is fris als het erg heet is en heet als het koeler is. Een oase. 



10-07-2022 Dominique et famille
Merci Hieke, pour ce séjour, le cadre du gîte, votre gentillesse, votre disponibilité nous ont permis de passer un agréable week-end.
À bientôt . Dominique.


Bedankt Hieke, voor dit verblijf, de omgeving van het huisje, je vriendelijkheid, je beschikbaarheid hebben ons in staat gesteld een heerlijk weekend door te brengen.
Tot snel, Dominique.

08-07-2022 Fiona and family, Great Britain
Peaceful week in beautiful surroundings with village only 2km away and our own lake with dinghy.

The property was very clean, beautifully furnished and very comfortable. We wanted a peaceful holiday and this property is perfect for that. We loved the private lake with a dinghy provided for our use.

Rustige week in een prachtige omgeving met het dorp op slechts 2 km afstand en ons eigen meer met rubberboot.
De gite was erg schoon, mooi ingericht en zeer comfortabel. We wilden een rustige vakantie en deze accommodatie is daar perfect voor. We hielden van het privémeer met een rubberboot die voor ons klaar lag.



06-06-2022 Dominique et chien, France
Une hôte accueillante et bienveillante, un cadre magnifique et magique. Hâte de revenir dans cet endroit féerique

Een gastvrije en zorgzame gastvrouw, een prachtige en magische omgeving. Ik kan niet wachten om terug te komen naar deze magische plek.


02-06-2022 Patrick et amies, France
Séjour parfait, gîte excellent pour un dépaysement total.
Merci encore et à bientôt.


Perfect verblijf, uitstekend huisje voor een totale verandering van omgeving.
Nogmaals bedankt en tot ziens



05-05-2022 Susanne en Erik, Nederland
Een herontdekking van Frankrijk 

Het Frankrijk uit mijn jeugdherinneringen leek niet meer te bestaan, totdat we in de omgeving van Chateau Sourliavoux kwamen. Alleen al de route naar het kasteel, de kleine landweggetjes door de groene lentepracht, de grazende koeien in de heuvelachtige weilanden, de lieflijke dorpjes onderweg. Ik was op slag verliefd op de regio en wist op dat moment nog niet, dat het beste nog moest komen. Over wederom zo’n prachtige landweg bereikten we de kasteelpoort en de oprijlaan naar het chateau. Ik had natuurlijk de website en de foto’s al bestudeerd, maar ter plaatse arriverend overtrof dit prachtige, in het groen gelegen, chateau werkelijk alle verwachtingen. Een sprookje. De paarden rustig grazend op een helling aan de achterzijde, het koetshuis, de strak onderhouden grasvelden en de dan nog verborgen verrassing, onze gîte.

 

Bij aankomst hoeven we niet te zoeken, de gastvrouw staat buiten al klaar voor een hartelijk en warm welkom en een rondleiding volgt. We gaan een poort door en de volgende verrassing wacht. La maison du jardinier met terras voorzien van diverse zithoekjes en een eigen omheinde tuin. De tuin is niet zomaar omheind, maar compleet in stijl met muurtjes en smeedwerk en het meest fantastische uitzicht over een oase van groen. De voordeur gaat open en we worden binnengeleid in onze gîte, want het voelt meteen als een thuis. Een knusse woonkamer met een enorme en authentieke schouw en een schattig kacheltje, wat uitnodigt om gestookt te worden en dat laatste mag en wordt aangemoedigd door manden met alle benodigdheden voor een knetterend vuurtje. Elke ruimte die volgde maakte me nog enthousiaster. Het hele huis is sfeervol, historisch, romantisch, stijlvol gerenoveerd met behoud van de authenticiteit van het gebouw, maar met hedendaags comfort, met liefde en zorg ingericht en ook belangrijk, fris en schoon. Eenmaal gesetteld ontdekten we nog meer hoe perfect verzorgd alles er was, tot in alle details, het ontbrak ons aan niks, aan alles is gedacht.  

 

Op ontdekkingsreis door de tuinen van het chateau volgt de ene na de andere verrassing, een ingerichte picknickplek op een uitzichtpunt, compleet gefaciliteerd, zelfs met kussentjes in de stoelen. Het is zelfs mogelijk om met een bootje te dobberen op een privé meertje bij het chateau.

 

Kortom rust, ruimte, overweldigend groen, Franse charme met Nederlandse netheid (zowel  het onderhoud van gebouw en tuin, alsook de hygiëne) en een geweldige gastvrouw, die van vakantie een beleving maakt voor haar gasten!

 

PS: een tip voor een volgende bezoeker. Ga vooral boodschappen doen bij de groenteboer in het dorp en vergeet niet ook in de kelder te kijken. Zo wil je elke dag boodschappen doen!

 

Une redécouverte de la France
La France de mes souvenirs d'enfance ne semblait plus exister, jusqu'à ce que nous arrivions aux alentours du Château Sourliavoux. Juste la route vers le château, les petites routes de campagne à travers la splendeur verte du printemps, les vaches qui paissent dans les prairies vallonnées, les beaux villages sur le chemin. Je suis immédiatement tombé amoureux de la région et je ne savais pas à l'époque que le meilleur était encore à venir. Sur une autre belle route de campagne, nous avons atteint la porte du château et l'allée du château. Bien sûr j'avais déjà étudié le site et les photos, mais quand je suis arrivé sur place, ce beau château, situé dans la verdure, a vraiment dépassé toutes les attentes. Un conte de fées. Les chevaux paissant paisiblement sur un talus à l'arrière, le relais de poste, les pelouses bien entretenues et la surprise encore cachée, notre gîte.

A l'arrivée nous n'avons pas à chercher, l'hôtesse attend déjà à l'extérieur pour un accueil chaleureux et chaleureux et une visite s'ensuit. Nous passons une porte et la prochaine surprise nous attend. La maison du jardinier avec terrasse avec différents coins salons et jardin privatif clos. Le jardin n'est pas seulement clôturé, mais complet dans le style avec des murs et des ferronneries et la vue la plus fantastique sur une oasis de verdure. La porte d'entrée s'ouvre et nous sommes introduits dans notre gîte, car on se sent immédiatement comme chez soi. Un salon cosy avec une immense et authentique cheminée et un joli poêle, qui vous invite à être attisé et ce dernier est autorisé et encouragé par des paniers avec tout le nécessaire pour un feu crépitant. Chaque espace qui a suivi m'a rendu encore plus excité. Toute la maison est attrayante, historique, romantique, élégamment rénovée tout en conservant l'authenticité du bâtiment, mais avec un confort contemporain, meublée avec amour et soin et surtout, fraîche et propre. Une fois installés, nous découvrons encore plus à quel point tout y est parfaitement soigné, jusque dans les moindres détails, rien ne nous manque, tout a été pensé.

Au cours d'un voyage de découverte à travers les jardins du château, une surprise après l'autre se succède, une aire de pique-nique aménagée sur un belvédère, entièrement facilitée, même avec des coussins dans les chaises. Il est même possible de flotter avec un bateau sur un lac privé à proximité du château.

En bref, la paix, l'espace, la verdure écrasante, le charme français avec la propreté hollandaise (à la fois l'entretien du bâtiment et du jardin, ainsi que l'hygiène) et une merveilleuse hôtesse, qui fait des vacances une expérience pour ses invités !

PS : un conseil pour le prochain visiteur. Allez faire vos courses chez le marchand de légumes du village et n'oubliez pas de regarder dans la cave. C'est ainsi que vous voulez faire du shopping tous les jours !



21-04-2022 Charlyne et famille, France
Une magnifique pause en Creuse
Le château de Sourliavoux est un petit coin de paradis ! Le parc est sublime. Nous avons séjourné dans le gîte, magnifiquement aménagé par Hieke ! Elle a su être très disponible pour ses hôtes sans être envahissante, c'est une grande qualité ! Le gîte a tout le confort que l'on peut espérer. Pouvoir faire un bon feu dans le poêle à bois fut magique.
Nous recommandons sans hésiter ce lieu de repos et de grand air pour tous les amoureux du calme et de la nature.


Een prachtige vakantie in Creuse
Het chateau Sourliavoux is een klein paradijs! Het park is subliem. We verbleven in de gite, prachtig ingericht door Hieke! Ze wist hoe ze zeer beschikbaar moest zijn voor haar gasten zonder opdringerig te zijn, het is een geweldige kwaliteit! Het huisje is van alle gemakken voorzien. Een goed vuur maken in de houtkachel was magisch.
We raden deze plek van rust en frisse lucht zonder aarzeling aan voor alle liefhebbers van rust en natuur.



12-03-2022 Tina Hodgson, Great Britain
We have stayed in a lot of Gites in France but this has to be the best one ever!! Can highly recommend this place to stay. 10!

We loved absolutely everything! Hieke was so lovely and made every effort to ensure our stay was the best ever, right from communication once booked, to directions to get there, meeting us very late at night, and thinking of just about everything we could ever need whilst we were there. The whole property and location are stunning with great walks and views, and the Gite is beautiful with every possible thing you would need provided for. The open fire is very homely and the enclosed garden was amazing for our dog who was also catered for so well. We cannot wait to go back again soon.

We hebben in veel gites in Frankrijk verbleven, maar dit moet de beste ooit zijn! Kan deze plek ten zeerste aanbevelen om te verblijven. 10!
We hielden absoluut van alles! Hieke was zo aardig en deed er alles aan om ervoor te zorgen dat het ons verblijf de beste ooit was, van communicatie eenmaal geboekt tot routebeschrijving om er te komen, ons 's avonds laat te ontvangen en te denken aan zo ongeveer alles wat we ooit nodig zouden kunnen hebben terwijl wij er  verbleven. Het hele pand en de locatie zijn adembenemend met geweldige wandelingen en uitzichten, en de gite is prachtig met alles wat je nodig hebt. De open haard is heel huiselijk en de omheinde tuin was geweldig voor onze hond die ook zo goed werd verzorgd. We kunnen niet wachten om snel weer terug te gaan.


09-02-2022 Alvaro,  France
Dog friendly country house

Lovely old stone house with log stove, enclosed private garden and dog friendly. We were greeted with a smile and nice bottle of wine by the owner. Great stopover in the country.

Hondvriendelijk landhuis
Mooi oud stenen huis met houtkachel, omheinde privétuin en hondvriendelijk. We werden begroet met een glimlach en een lekkere fles wijn door de eigenaresse. Geweldige tussenstop in het land.


24-02-2022 Mar en Denis, Nederland
Fantastische week, bij lieve mensen in een heerlijke gîte.

Het warme ontvangst van de eigenaresse, ze geeft je een heel welkom gevoel en zorgt dat het je aan niets ontbreekt. Tegelijkertijd krijg je alle rust en ruimte. De gîte is ruim, netjes en sfeervol.

Semaine fantastique, avec des gens adorables dans un gîte charmant.
L'accueil chaleureux de la propriétaire, elle vous fait sentir comme chez vous et s'assure que vous ne manquez de rien. En même temps, vous obtenez toute la paix et l'espace. Le gîte est spacieux, soigné et attrayant.


28-11-2021 Laurence, France
10!!!



26-11-2021 Séverine et amie
 Nous avons passé un séjour très agréable en octobre 2021, dans le gite du jardinier. Un très bel accueil, un joli endroit cocoon plein de sérénité et de tranquillité, un vrai bonheur, à refaire avec plaisir !

We hebben een zeer aangenaam verblijf gehad in oktober 2021, in de gite La maison du jardinier. Een zeer warm welkom, een mooie cocoonplaats vol sereniteit en rust, een echt geluk, om met plezier over te doen!



14-11-2021 Sébastien et Yael / France
Cette adresse est un petit paradis ! Le dépaysement est total, l'ambiance est chaleureuse et votre hôte est tout simplement merveilleuse ! Revenir vite dans ce petit cocon est notre priorité et nous pourrons encore goûter à ce joli séjour chez Hieke!

Dit adres is een klein paradijs! De verandering van omgeving is totaal, de sfeer is warm en je gastvrouw is gewoon geweldig! Snel terugkeren naar dit kleine cocon is onze prioriteit en we zullen nog steeds kunnen proeven van dit heerlijke verblijf bij Hieke!


05-10-2021 Michel en Jolanda / Nederland

We hebben in september 2 weken genoten van ons verblijf in gîte 'La maison du jardinier' dat op het prachtige erf staat van chateau Sourliavoux. Het is een heerlijk huisje met alles erop en eraan en een fijne tuin met verschillende plekjes om te vertoeven. Door al het comfort leek het bijna alsof we in een hotel verbleven. De zon was gelukkig in overvloed aanwezig en de paar dagen dat het weer wat tegenzat, hebben we een fijn vuurtje gestookt in de houtkachel. Het huisje was voor ons een perfecte uitvalsbasis om de Creuse te leren kennen. En we moeten bekennen; dit smaakt naar meer. We bevelen een verblijf in gîte 'La maison du jardinier' dan ook  van harte aan. Als je wil genieten van een luxe en ontspannen vakantie in de Creuse, dan ben je hier aan het goede adres. Bedankt Hieke voor je gastvrijheid en verwennerij!


En septembre, nous avons apprécié notre séjour de 2 semaines dans le gîte 'La maison du jardinier', situé dans la belle cour du château de Sourliavoux. C'est une belle maison avec tous les accompagnements et un joli jardin avec divers endroits pour rester. Tout le confort donnait presque l'impression que nous étions dans un hôtel. Heureusement, le soleil était abondant et les quelques jours où le temps était un peu décevant, nous avons allumé un beau feu dans le poêle à bois. Le chalet était une base idéale pour nous permettre de connaître la Creuse. Et nous devons avouer ; cela a plus de goût. Nous recommandons vivement un séjour au gîte 'La maison du jardinier'. Si vous souhaitez passer des vacances luxueuses et reposantes dans la Creuse, vous êtes au bon endroit. Merci Hieke pour votre hospitalité et vos soins!



02-10-2021 Dominique et Muriel /'France

Nous avons passé un merveilleux séjour dans le gîte "la maison du jardinier". Il est joliment décoré et très accueillant et se situe à l'écart du château. Le WIFI est performant.
 Notre hôte Hieke, très discrète et très sympathique, a tout fait pour rendre notre séjour agréable. Nous avons pu pêcher dans l'étang privé situé à 1 km du gîte. Le parc magnifique du château est accessible sans restrictions.
 Le cadre verdoyant incite aux randonnées (nombreux circuits aux alentours) et à la flânerie. Nous recommandons cette destination. 

 

We hebben een heerlijk verblijf gehad in het huisje "la maison du jardinier". Het is mooi ingericht en zeer comfortabel  en staat op het terrein van het chateau. De wifi is perfect. 

Onze gastvrouw Hieke, zeer discreet en zeer vriendelijk, deed er alles aan om ons verblijf aangenaam te maken. We konden vissen in de privévijver op 1 km van het huisje. Het prachtige kasteelpark is onbeperkt toegankelijk. 

De groene omgeving nodigt uit tot wandelen (veel wandelroutes in de buurt). 
We raden deze bestemming aan. 



15-09-2021 Gine en Erik / Nederland
'La maison du jardinier' is echt iets voor natuurliefhebbers en rustzoekers. Het is er mooi en heel stil. De gite is goed verzorgd. De ontvangst is hartelijk met een fles wijn en wat lekkere knabbels. Desgewenst elke dag schone handdoeken. Hieke is een attente en prettige gastvrouw.

'La maison du jardinier' est vraiment quelque chose pour les amoureux de la nature et ceux qui recherchent la tranquillité. C'est beau et très calme. Le gîte est bien entretenu. L'accueil est chaleureux avec une bouteille de vin et quelques en-cas savoureux. Si vous le souhaitez, nettoyer les serviettes tous les jours. Hieke est une hôtesse attentionnée et agréable.



16-8-2021 Laurence et Hervé de Nantes / France
Calme et tranquillité dans un cadre magnifique

Maisonnette authentique et aménagée avec beaucoup de goût dans l'ancien logis du jardinier auprès du beau château de la propriétaire. Petit jardin privatif et belle terrasse, le tout au calme dans la campagne creusoise. Calme et apaisant avec un accueil chaleureux. 

Rust en stilte in een prachtige omgeving
Authentieke en smaakvol ingerichte maisonnette in de voormalige tuinmanswoning nabij het prachtige kasteel van de eigenaresse. Kleine privétuin en mooi terras, allemaal in een rustige omgeving op het platteland van de Creuse. Rustig en rustgevend met een warm welkom.



13-8-2021 Florence et famille / Frankrijk
Excellent séjour ! La propriétaire est d'une extrême gentillesse et d'une grande disponibilité. Nous avons signalé de petites choses qui ont immédiatement été prises en compte. Maison très agréable et bien équipée au cœur d'un superbe parc. Comme indiqué draps fournis, serviettes changées régulièrement, nécessaire de cuisine complet etc. Grande terrasse privée agréable, parking. L'endroit est calme, reposant. A proximité de très jolies promenades en famille et la nature. Aubusson à 25 min et sa cité de la tapisserie. De nombreux lacs dont le lac privé de propriétaire avec un bateau gonflable mis à disposition : un paradis de calme. A 45 min le parc des loups et le lac de Vassivière. Nous recommandons chaudement ce lieu pour se ressourcer en famille. Encore merci !


Uitstekend verblijf! De eigenaresse is ontzettend aardig en erg behulpzaam. We wezen op kleine dingen waar meteen rekening mee werd gehouden. Zeer aangenaam en goed uitgerust huis in het hart van een prachtig park. Zoals aangegeven lakens, handdoeken regelmatig verschoond, complete keukenset etc. Groot aangenaam privéterras, parkeerplaats. De plaats is kalm, rustgevend. Dicht bij mooie familiewandelingen en de natuur. Aubusson 25 minuten is de stad van wandtapijten. Veel meren, waaronder het privé-meer van de eigenaresse met een opblaasbare boot: een paradijs van rust. 45 Min van het wolvenpark en het meer van Vassivière. We raden deze plek ten zeerste aan om te ontspannen met het gezin. Nogmaals bedankt !


2-8-2021 Lea / France
Magnifique 

Le logement est situé dans un magnifique parc verdoyant. La maison est très propre et bien équipée ; le charme du plancher d'origine nous fait oublier l'absence d'insonorisation. Hieke nous a merveilleusement accueillie, avec tout le confort nécessaire pour notre séjour. Un plaisir de rencontrer des gens aussi souriant et bienveillant !


Magnifique 

De accommodatie is gelegen in een prachtig groen park. Het huis is zeer schoon en goed uitgerust; de charme van de originele vloer doet ons het gebrek aan geluidsisolatie vergeten. Hieke heeft ons geweldig ontvangen, met alle gemakken die we nodig hadden voor ons verblijf. Een genoegen om zulke lachende en zorgzame mensen te ontmoeten!



1-8-2021 Isabelle / France
Bien-être

Le confort dans la sobriété élégante. Les équipements parfaits, belles cuisine et salle de bain. L'accueil et l'attention discrète de l'hôtesse. La situation d'un calme absolu. La nature environnante. Le chant des oiseaux .


Geweldig om te zijn 

Comfort in elegante soberheid. Perfecte faciliteiten, mooie keuken en badkamer. De ontvangst en discrete aandacht van de gastvrouw. De situatie van absolute rust. De omringende natuur. Het zingen van de vogels.



23-7-2021 Regine / France
Accueil chaleureux, confort et grande qualité
Une super adresse dans le parc de le rejoins d’Aubusson. Le gîte est situé dans le cadre bucolique du château de Sourliavoux. Refait à neuf,il est très confortable. L’acceuil Est très chaleureux et notre hôtesse très attentionnée.


Warm welkom, comfort en hoge kwaliteit 

Een geweldig adres in het Aubusson-park. Het huisje is gelegen in de landelijke omgeving van het kasteel van Sourliavoux. Gerenoveerd, het is zeer comfortabel. De ontvangst is zeer hartelijk en onze gastvrouw zeer attent.



19-7-2021 Laurin / France
Très chaleureux

Acceuil très chaleureux. Hieke est a l'écoute, est disponible et attentionnée. Nous avons plus qu'à poser nos valises, tout le necessaire de toilette est a disposition. Merci pour les délicates attention.

Zeer charmant 

Zeer warm welkom. Hieke luistert, is beschikbaar en zorgzaam. We hoeven alleen onze koffers neer te zetten, alle toiletartikelen zijn aanwezig. Bedankt voor de fijne aandacht.



3-7-2021 Arjan / Nederland
Geweldig

Wat hebben wij genoten van ons verblijf in de gite op het landgoed van Chateau Sourliavoux, de gite is prachtig verbouwd, sfeervol, schoon en voorzien van alle moderne gemakken. Ook onze hond had het er goed naar haar zin met haar eigen omheinde tuin. De omgeving is prachtig, alsof de tijd er heeft stilgestaan. De laatste dag/nacht doorgebracht in het Chateau, een belevenis, zo smaakvol ingericht. Ontvangst en service allemaal in het Nederlands, heel fijn, we komen zeker terug!


Génial

Nous avons apprécié notre séjour dans le gîte sur le domaine de Château Sourliavoux, le gîte a été magnifiquement rénové, attrayant, propre et équipé de tout le confort moderne. Notre chien a également passé un bon moment avec son propre jardin clôturé. Le cadre est magnifique, comme si le temps s'était arrêté. J'ai passé le dernier jour/nuit au château, une expérience, décorée avec beaucoup de goût. Accueil et service tout en néerlandais, très sympa, nous reviendrons certainement !


27-6-2021 Franck, France
Excellent gîte 
Excellent séjour que je recommande fortement aux amoureux de la nature !


Uitstekende accommodatie 

Uitstekend verblijf dat ik ten zeerste aanbeveel aan natuurliefhebbers!



26-6-2021 Valentine et Franck, France
Très bon sejour 
Très bon accueil et très bon séjour au château Sourliavoux. Le cadre est magnifique ! Nous recommandons!
 

Zeer goed verblijf (van presentatie op 26 juni 2021)

Zeer warm welkom en zeer goed verblijf in Château Sourliavoux. De omgeving is schitterend! Wij adviseren!



6-2021 Vincent / France
Une belle escapade dans un lieu chargé d'histoire
Superbe accueil de Hieke, beaucoup d'attention pour que l'on puisse passer un bon séjour. Le petit-déjeuner est copieux. Le gîte est dans une ancienne dépendance du château avec un joli parc.


Een prachtig verblijf op een plek met een rijke geschiedenis (ingediend juni 2021)

Super ontvangst van Hieke, veel aandacht zodat we een fijn verblijf konden hebben. Het ontbijt is uitgebreid. De gite is één van de bijgebouwen van het kasteel met een mooi park.



15-6-2021 Maryse et les amis / France
Super

Très bon accueil. Hieke est très chaleureuse , avons passé un très bon séjour dans un cadre magnifique.Décoration très belle. Tout est bien. Merci encore. 


Super 

Zeer mooi huis. Hieke is erg warm, we hadden een heel goed verblijf in een prachtige omgeving. Zeer mooie decoratie. Alles goed. Nogmaals bedankt.



10-6-2021 Famille Villaroig / France
Magique
Acueil chaleureux, Hieke très attentionnée tout le séjour. le gîte au calme, bien agencé, décoration soignée, équipement de qualité. Vaste salle de bain. Absolument parfait. repos assuré
Cette verdure reste inoubliable. Parfait pour randonner. Merci Hieke et à bientôt


Magisch
Warm welkom, Hieke is zeer attent gedurende het hele verblijf. De gite ligt in een rustige omgeving, goed ingericht, mooie decoratie, hoogwaardige apparatuur. Grote badkamer. Absoluut perfect, wees gerustgesteld.
Dit groen blijft onvergetelijk. Perfect om te wandelen. Bedankt Hieke en tot snel.

 


17-5-2021 Gaëlle / France
5 jours de repos entre amies, au calme, une vraie réussite, malgré la pluie
Les petites attentions, la chaleur de l'accueil, la disponibilité de l'hôte, la décoration et le confort du gîte, les équipements haut de gamme, la propreté, la typicité du lieu, le cadre, le calme. Si nous pouvions mettre 12/10 ce ne serait pas sur noté. Je recommande !!!!!


5 dagen rust met vrienden, rustig, een echt succes, ondanks de regen 

De kleine attenties, de hartelijke ontvangst, de beschikbaarheid van de gastvrouw, de inrichting en het comfort van de gîte, de eersteklas uitrusting, de netheid, de locatie, de omgeving, de rust. Als we 12/10 konden plaatsen, zou het niet overschat zijn. Ik raad aan !!!!!



17-05-2021 Gaëlle, Melissa, Audrey
Quel plaisir de séjourner dans cette belle maison en pleine nature dans le domaine de Sourliavoux. Hieke est vraiment très attentionnée, je n'ai jamais rencontré une hôte avec autant de petites attentions : une bouteille de vin vous attend à l'arrivée, elle propose de mettre de nouvelles serviettes propres à disposition chaque jour, il y a tout le nécessaire pour entretenir le poêle et passer des soirées au coin du feu. En plus de ces commodités, Hieke nous a apporté une soupe faite maison un soir, des viennoiseries pour le petit déjeuner ou encore un petit cadeau à la fin séjour. Bref un vrai bonheur que ce week-end tout confort mêlant le charme de l'ancien et le confort du moderne. Nous recommandons! 


Wat een genot om te verblijven in dit prachtige huis midden in de natuur in de omgeving van Sourliavoux. Hieke is echt heel attent, ik heb nog nooit een gastvrouw ontmoet met zoveel kleine attenties: een fles wijn staat voor je klaar bij aankomst, ze biedt aan om elke dag nieuwe schone handdoeken tot je beschikking te stellen, er is alles wat je nodig hebt om de houtkachel te laten branden en de avonden door te brengen bij het haardvuur. Naast deze voorzieningen bracht Hieke ons op een avond een huisgemaakte soep, heerlijke croissantjes voor het ontbijt en ook nog een klein cadeautje aan het einde van het verblijf. Kortom, een waar genoegen voor dit comfortabele weekend dat de charme van het oude en het comfort van het moderne combineert. Een aanbeveling! 



10-05-2021 Audrey
Un gîte adorable, très bien décoré avec goût, fonctionnel. La literie est très confortable, le poële apporte une touche très cosy au gîte et chauffe très bien!
Nous avons passé un weekend très reposant au calme au milieu du parc du château qui est lui-même dans la forêt, tout ce qu'il faut pour déconnecter et profiter du soleil.
Le séjour chez Hieke fût vraiment formidable! Le gîte est très agréable et très bien décoré, on est au calme au milieu de la nature, un vrai petit paradis! Je recommande chaudement :) 
 
Een schattige gite, zeer smaakvol ingericht, functioneel. De bedden zijn zeer comfortabel, de kachel geeft een heel gezellig tintje aan het huisje en verwarmt erg goed! We brachten een heel rustig weekend door midden in het kasteelpark dat zelf in het bos ligt, alles wat je nodig hebt om los te koppelen en te genieten van de zon.
Het verblijf bij Hieke's was echt geweldig! Het huisje is heel gezellig en zeer goed ingericht, het is er rustig midden in de natuur, een echt klein paradijs! Ik raad ten zeerste aan :)


27-4-2021 Vincent et Stéphanie, France
Une belle escapade dans un lieu chargé d'histoire.
Superbe accueil de Hieke, beaucoup d'attention pour que l'on puisse passer un bon séjour. Le petit-déjeuner est copieux. Le gîte est dans une ancienne dépendance du château avec un joli parc.

Super ontvangst van Hieke, veel aandacht zodat we een fijn verblijf kunnen hebben. Het ontbijt is overvloedig. De gîte bevindt zich in een oud bijgebouw van het kasteel met een mooi park.


14-3-2021  Isabelle en Patrick, France
Nous avons passé un merveilleux week-end au sein du gîte 'La maison du jardinier'; Excellent accueil, sourire toujours au rendez-vous, notre hôte a su nous insuffler une énergie positive afin d'éloigner le stress de la vie quotidienne...repas, environnement, tout y était... merci encore.

We hebben een heerlijk weekend doorgebracht in de gite 'La maison du jardinier'.
Uitstekende ontvangst, altijd glimlachend, onze gastvrouw wist hoe zij ons een positieve energie moest geven om de stress van het dagelijks leven weg te nemen ... maaltijden, omgeving, alles was aanwezig ... nogmaals bedankt.



6-3-2021 Janet et Lou, France
Très belle maison 'la maison du jardinier', avec de charmants hôtes accueillants et à l'écoute. Notre séjour s'est très bien passé, le salon avec le poêle est vraiment agréable. Nous avons pu faire de belles randos. Au petit matin, le parc du château est magnifique sans un bruit.

Zeer mooi huis 'la maison du jardinier', met charmante, gastvrije en attente gastheren. Ons verblijf is heel goed verlopen, de woonkamer met de kachel is echt leuk. We hebben mooie wandelingen kunnen maken. In de vroege ochtend is het kasteelpark geluidloos, prachtig.



19-02-2021 Enic & Niko, France
Nous avons passé un merveilleux séjour au gîte du château. Tout était parfait, le confort, la déco, l'ambiance, la literie et l'accueil de grande qualité d'Hieke. Très beau château, charmant coin pour se promener. Nous reviendrons ! Merci pour ce beau séjour !

We hebben een heerlijk verblijf gehad in de gite van het chateau. Alles was perfect, het comfort, de inrichting, de sfeer, het beddengoed en de hoogwaardige ontvangst door Hieke. Zeer mooi kasteel, charmante plek om te wandelen. We zullen terug komen ! Bedankt voor dit mooie verblijf!

 
 

01-2021 Victoria, France
Formidable séjour. Hieke était très attentionnée et toujours au petit soin pour que nous passions le meilleur séjour possible. Le logement était très propre, la localisation est géniale pour les amateurs de randonnées. Le logement est parfaitement équipé, nous ne manquions de rien, et Hieke était très disponible si nous avions des questions. Je recommande!

Heerlijk verblijf. Hieke was zeer attent en zorgde er altijd voor dat we het best mogelijke verblijf hadden. De accommodatie was erg schoon, de locatie is geweldig voor wandelliefhebbers. De accommodatie is perfect uitgerust, het ontbrak ons ​​aan niets, en Hieke was zeer beschikbaar als we vragen hadden. Ik raad aan!
 

12-2020 Mohammed Jamal, France
Une bien belle adresse, un beau lieu, un accueil chaleureux , tous les ingrédients sont réunis pour passer un bon moment !!! Allez-y
.

Een mooi adres, een prachtige plek, een warm welkom, alle ingrediënten zijn aanwezig om het naar je zin te hebben!!! Ga ervoor


29-07-2020 Gertjan Mooij, Nederland
We hebben een heerlijke week gehad in deze prima gîte, 'la maison du jardinier', horend bij het jachtslot Chateau Sourliavoux, midden in de Creuse. Dichtbij het mooie stadje Aubusson, waar je je een decennium terug in de tijd waant. In de directe omgeving is voldoende te zien en te doen. Meren, véél historie, musea, mooie oude stadjes, en mooie natuur waar je eindeloos kan genieten tijdens een fiets- of wandeltocht. Te veel om op te noemen. De gîte is van alle gemakken voorzien. Mooie badkamer, ruime slaapkamers en prima keuken. En heerlijk koel. Rondom het huisje zelf kom je heerlijk tot rust. Alle tijd voor een goed boek en een prima glas wijn, op het eigen terras of een van de zitplekjes van het Chateau. Rust en privacy in overvloed. De zeer vriendelijke gastvrouw, Hieke de Boer, is hier een hele mooie plek aan het opbouwen. Kortom. Een aanrader voor als je naar de Creuse wilt. 

Nous avons passé une semaine merveilleuse dans ce beau gîte, 'la maison du jardinier', appartenant au pavillon de chasse Château Sourliavoux, au milieu de la Creuse. Près de la belle ville d'Aubusson, où vous vous imaginez une décennie en arrière. Il y a beaucoup à voir et à faire dans les environs immédiats. Des lacs, beaucoup d'histoire, des musées, de belles vieilles villes et une nature magnifique dont vous pourrez profiter à l'infini lors d'une balade à vélo ou à pied. Trop nombreux pour les mentionner. Le gîte est entièrement équipé. Belle salle de bain, chambres spacieuses et excellente cuisine. Et merveilleusement cool. Vous pouvez vous détendre autour de la maison elle-même. Beaucoup de temps pour un bon livre et un bon verre de vin, sur la terrasse privée ou sur l'un des sièges du Château. Paix et intimité en abondance. L'hôtesse très sympathique, Hieke de Boer, construit ici un très bel endroit. En bref. Fortement recommandé si vous souhaitez vous rendre dans la Creuse.

Uw review over chateau Sourliavoux
Votre avis sur chateau Sourliavoux

Netherlands

Ik heb het Privacybeleid gelezen en begrepen.
J’ai lu et compris la politique de confidentialité (champ obligatoire)